+7 901 248 02 XX показать
Нижний Новгород, проспект Ленина, 72
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 17:00
показать +7 901 248 02 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре ИНТРА

513
Яна
Очень хороший специалист, обращалась к доктору первый раз , впечатление очень хорошие, доктор по анализам не выписал ни чего лишнего, только по тем проблемам с которыми я обратилась. Всё рассказал, объяснил что делать и как, думаю с таким доктором результат лечения будет очень хороший
14 июня 2024 21:33
Анна
Мне понравились врачи, которые произвели положительное впечатление. Я приходила на УЗИ к двоим мужчинам, все прошло отлично. Они все рассказали и объяснили, результаты я получила сразу же. Кабинет и аппарат УЗИ в хорошем состоянии, все чистенькое. Центр посетила снова, так как понравился узист, к которому приходила в 17-ом году.
23 марта 2024 09:15
Наталья
Обслуживание было хорошим, то есть врач провела УЗИ брюшной полости, все рассказала и показала. Уже много лет обращаюсь к данному доктору, потому что она хороша, дружелюбна, общительна и внимательна.
23 марта 2024 05:14
Юлия
Грамотный, внимательный и профессиональный доктор Шабалин все объяснил и рассказал, провел УЗИ, после чего сразу выдал результаты исследования и посоветовал, куда обратиться с моей проблемой. Обратилась к этому врачу по совету знакомых.
23 марта 2024 00:59
Юлия
Врач-эндокринолог Ермакова, к которой я обратилась, понравилась тем, что много знает в своей сфере и говорит все по делу. Я пришла в клинику по направлению ортодонта для того, чтобы сделать УЗИ. По итогу мне еще назначили сдать анализы.
22 марта 2024 20:31
Дмитрий
Уролог оказал высококачественные услуги. Он великолепно общался и профессионально провел осмотр, направил меня на необходимые анализы и дал определенные рекомендации. Выбрал доктора из-за положительных отзывов.
22 марта 2024 16:05
Екатерина
Дочка ходила в центр, и ей все понравилось. У нее остались хорошие впечатления от посещения доктора. Записывала ее к мануальному терапевту в данную клинику, потому что живем рядом, удобно ходить, да и дочь ходит в нее к разным врачам.
22 марта 2024 11:47
Анастасия
Я хожу к Антонине Александровне уже больше пятнадцати лет. Это очень приятная женщина, спокойная, рассудительная, умная и не грубая. Однажды у меня возникла проблема, и доктор наук посоветовал мне обратиться к ней. Доктор решила мой вопрос. Периодически прохожу обследование в этой клинике. И мужа отправляю сюда же. Знакомым также рекомендую делать здесь УЗИ.
19 марта 2024 14:45
Николай
Мне понравился врач, который проводил УЗИ. Он проявил себя как профессионал и быстро выявил проблему. После обследования выдали заключение на бумажном носителе с печатью. Результаты были получены сразу же.
19 марта 2024 10:28
Анонимный пользователь
Профессиональные врачи понравились. Посещала эндокринолога и гинеколога, они все объяснили, что и как. Рекомендую их за качество работы.
19 марта 2024 06:13
Ольга
В медицинском центре меня сразу записали и приняли на мониторинг ЭКГ и АД. Результаты выдали быстро, на следующий день позвонили и сообщили о готовности, их забрала сестра. Выбрала клинику по расположения, так как она близко находилась, а также из-за того, что не надо было ждать, меня записали и в этот же день все сделали.
19 марта 2024 01:56
Наталья
Посетила эндокринолога в центре. Понравилась компетенция врача: он все доступно объяснил, ответил на все мои вопросы и назначил лечение на 3 месяца. Врач проявил ко мне уважительное отношение. Раньше я постоянно наблюдалась в этой клинике по вопросам беременности.
17 марта 2024 20:38
Любовь
Хожу к Ермаковой не первый год, она профессионал, все четко объясняет, доброжелательная. Также была у кардиолога, гинеколога, эндокринолога.
14 марта 2024 22:27
Варсеник
Компетентность врача понравилась, была внимательная к моим проблемам, жалобам, добрая, отзывчивая, ответила на вопросы. Делала УЗИ малого таза. Врач сказала, какие есть проблемы, надо волноваться или нет.
14 марта 2024 18:20
Валерия
Сдавали анализы, их взяли хорошо. Результаты прислали на следующий день в электронном виде. Обслуживание персонала вежливое, культурное.
14 марта 2024 01:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 248 02 XX
Заказать звонок