Меню
+7 920 013 52 XX показать
Нижний Новгород, проспект Ленина, 72
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 08:00 - 17:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 920 013 52 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре ИНТРА

30
Ольга
Понравилось, что врач УЗИ доступным языком все объяснила. Вежливое, профессиональное общение. Осталась недовольна администраторами, по возможности не буду ходить в эту клинику. Они очень грубые, общаться не умеют. Если бы доктор не сгладила ситуацию своим доброжелательные общением, то тогда были бы совсем отвратительные впечатления от клиники.
6 октября 2019 16:33
Вера
Мы посещаем этот центр по необходимости, с мужем. В последний раз я делала УЗИ в этом центре. Мне посоветовали специалиста - Антонину Александровну Стыкут. Понравился профессионализм врача, отношение. Приняли вовремя, без задержек. В самой клинике скромный интерьер, чисто. Я осталась довольна посещением.
2 октября 2019 16:31
Надежда
Мне понравилось в этом центре все, начиная с регистратуры, все внимательные и вежливые, и заканчивая врачом Галиной Михайловной Лямшаевой, она хороший специалист, приятная, добрая.
26 сентября 2019 13:22
Екатерина
Мы впервые посетили этот медицинский центр, я записывала дочь на УЗИ сердца. Мы приехали ко времени, очередей не было, попали на приём вовремя и без проблем. В центре чисто, персонал приветливый, вежливый. Очень понравилось, как Шабалин Игорь Владимирович всё донёс и разъяснил. Хотелось бы шире коридор, так как он узковат. Особенно это заметно, когда с ребёнком одеваешься. В остальном, всё замечательно, я довольна!
25 сентября 2019 19:36
Ольга Шубина
В последнее время всё чаще мы слышим, читаем о проблемах в медицине, о некачественной медицинской помощи, о неквалифицированных и равнодушных врачах… Это грустно… Но когда встречаешь настоящего Доктора, хочется говорить ему и о нём самые добрые слова. Как сказал Антоний Кэмпиньский: «В медицине главным лекарством является сам врач». И это так! И можно было бы просто написать одну фразу – «Мы едем к доктору 40 км … на УЗИ.» - и всё было бы понятно. Да даже и 100 км преодолели бы, но поехали бы к Игорю Владимировичу Шабалину. Настоящий Доктор. Профессионал на 1000%+. Неравнодушный Человек. Спасибо, Доктор!
24 сентября 2019 23:02
Ольга
Обращаюсь в этот центр к разным специалистам. Доктора здесь все хорошие и грамотные. Была у невролога, кардиолога, делала УЗИ. Очень нравится Татьяна Васильевна Крайнова. Качество услуг отличное, по цене тоже доступно. Я всегда всем довольна.
21 сентября 2019 17:02
Анонимный пользователь
Антонина Александровна Стыкут - специалист высокого профиля. Не могу сказать, что в центре цены на услуги дешевые, но работа данного доктора того стоит. Всё своевременно, качественно. Хочу также отметить, что персонал на ресепшене уделяет больше времени друг другу между, чем посетителям, не совсем радует такое отношение.
20 сентября 2019 17:24
Анна
Обращались с ребенком к врачу Игорю Владимировичу Шабалину на УЗИ почек. Доктор очень отзывчивый и внимательный. Приём нам оказали вовремя. Качеством услуг мы довольны. Цены в центре тоже приемлемые.
20 сентября 2019 16:34
Ольга
Мне очень нравится врач Галина Михайловна Лямшаева. Она всё подробно объясняет, всегда пытается найти причину и разобраться, всё понятно и разумно. Очень удобно, что можно сразу сдать все анализы и в этот же день получить результаты, а врач быстро назначит лечение.
18 сентября 2019 18:06
Юлия Угланова
Были сегодня с мужем на третьем УЗИ по беременности у Крайновой, очень понравилась как специалист. Все понятно объясняет, не грубит, все тщательно смотрит
31 июля 2018 13:27
Анонимный пользователь
Врач от бога! Очень хороший пластический хирург!😃Спас не одну жизнь...
22 декабря 2016 12:47
Анонимный пользователь
Все узи в первую беременность делала у Марины Генадьевны.очень довольна!хотя из жк меня направляли к Пигаевой.
7 декабря 2016 00:24
Лебкова Т.В. (из книги отзывов)
15.07.2016 Выражаю огромную благодарность Лямшаевой Галине Михайловне за профессионализм, доброжелательность, заинтересованность. Она вселяет надежду, что все будет хорошо. К ней хочется идти на прием! поощрите премией, этого врача.
28 октября 2016 07:53
Беляева С.В.(из книги отзывов)
23.12.2015 Выражаю сердечную благодарность коллективу мед. центру "Интра", за мастерство, доброжелательность при обслуживании меня, особенно мед. сестре Бурниной Л.А.
28 октября 2016 07:50
Анонимный пользователь (из книги отзывов)
08.12.2015 Огромная благодарность Крайновой Т.В. за чуткое и внимательное отношение лично ко мне.
28 октября 2016 07:43
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 920 013 52 XX
Заказать звонок